Где купить живца?

Автор Упатыч, 23 июня 2020, 17:13:03

« назад - далее »

УпатычTopic starter

Хищников кормить надо.

Lxx

На птичке всю зиму продают бессмертника, хоть поштучно, хоть брикетами. А сейчас не знаю, разве что самому наловить. Хотя может и сейчас продают.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

УпатычTopic starter

Чем самому ловить, мне проще живородку развести. Что собственно я и делаю.

Nyta

Доброго дня! Ищите живца какого плана? Если как для рыбалки (сорожка, карасик, бессмертник) может быть в магазине "Сорога". Они зимой живца продают, но сейчас не сезон, если только заморозка какая осталась. Проще подъёмником наловить малька на Волге или Самарке.
Если кормовая рыба, отбраковка аквариумных, то это пока  не могу помочь.. буду к осени поголовье прореживать.

УпатычTopic starter

Нужна кормовая рыба. Свою отбраковку уже скормил. У mixser всю отбраковку съели уже тоже. И отбраковка она мелковата. Хочу покрупнее рыбку дать, вот и подумал про живца для рыбалки. Но как уже успел понять, что сейчас не сезон для него в рыболовных магазинах. Замороженные морепродукты они жрать отказываются.

Lxx

Замороженный бессмертник вполне живой после разморозки, за что и ценится. Но опасаюсь, что и правда не сезон. Разве случайно завалялся у кого.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

УпатычTopic starter

Надо заглянуть на птичку.

Смирнофф

Упатыч, авторынок за Дворцом спорта(зимой всегда там брал бессмертника)

УпатычTopic starter

Смирнофф, спасибо. Будем ждать или ловить.

Смирнофф

zorro33

Ну если нет опасения занести болячки с ставков, то почему не применить малявочник?У нас есть ставки с гамбузией, банка литровая + хлеб с крышкой в которой дырка меньше горловины делают чудеса. Потом главное довести, но тут можно компрессор на батарейках. Сегодня с своими студентами ходил на половить мелочь и щуку, щуки как всегда не дождался. Калифорнийского окуня просто валом развелось.

имир

А какого размера и сколько надо?

УпатычTopic starter

Максимум 5 сантимов. Сколько не жалко.

имир

Пару сотен могу отсыпать,сантиметра 2-3,только самовывоз из Тольятти.

УпатычTopic starter

Спасибо. Сейчас подумаю. Я понял что доставки не будет. имир, номер телефона скинь.

Мамбет

Завтра часов в 9 поеду или я или сын в Самару.

УпатычTopic starter

Цитата: Мамбет от 28 июня 2020, 20:56:07
Завтра часов в 9 поеду или я или сын в Самару.
Не увидел вовремя.

Мамбет

В следующий раз... Возможно 8-9 числа.

УпатычTopic starter

Мамбет, спасибо. Я уже съездил. Живца привёз. Спасибо имиру. Щедро одарил.

https://youtu.be/CoRMOU4U3es

https://youtu.be/qKbT_DGgL7o

https://youtu.be/ckTm5eQb1LI

Приятно было познакомиться с Владимиром. Увлечённый человек. Советовал бы к общению всем прудоводам.

Мамбет

Да мне то,  не за что :))

Сергей Николаевич

УпатычTopic starter

Сергей Николаевич, кому вопрос?

Сергей Николаевич

Цитата: Упатыч от 07 июля 2020, 22:41:42
Сергей Николаевич, кому вопрос?
Да кто ответит...))

🡱 🡳
Яндекс.Метрика