Денатурат,где раздобыть?

Автор Ewgenii600, 04 сентября 2020, 18:44:22

« назад - далее »

Ewgenii600Topic starter

Очень нужен)
На всякий случай, Я НЕ ПЬЮ))
Не верьте концу. Но не ждите иного расклада. А что там  было в пути? Эти женщины, метры, рубли...
Неважно, когда семь кругов беспокойного лада  Позволят идти, наконец, не касаясь земли.

lemmy

на строительном рынке на Елизарова поспрошайте.Его сейчас иногда под видом растворителя продают.(чтоб не платить акцизы.)Если что то  я тоже не пью. {smushenie}

Lxx

Еще можно поспрашивать у тех, кто явно пьёт)))

На Птичке видел- мужик тащил бутылку. Вряд ли он её с собой принёс.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

amu2000

Вроде у родителей видел пару по 0,5.
Но это не точно, надо перепроверить. Тестю 86, а теще 82. :))
Аква 70 литров.
amu-ortpc@mail.ru

Ewgenii600Topic starter

Спасибо, посмотрим на рынках)
Не верьте концу. Но не ждите иного расклада. А что там  было в пути? Эти женщины, метры, рубли...
Неважно, когда семь кругов беспокойного лада  Позволят идти, наконец, не касаясь земли.

hilof

Жень тебе для чего?могу дать головы после выгона,похожи очень только прозрачный цвет

Ewgenii600Topic starter

Упатыч

Цитата: Ewgenii600 от 04 сентября 2020, 18:44:22На всякий случай, Я НЕ ПЬЮ))

А я пью! Но вот о чём вы разговариваете не пойму! Что такое денатурат? Какие
Цитата: hilof от 05 сентября 2020, 02:39:11головы после выгона,похожи очень только прозрачный цвет
?
Может мне тоже надо!!!

Lxx

Цитата: Упатыч от 05 сентября 2020, 21:23:38Может мне тоже надо!!!
Смесь ацетона, метилового спирта и прочих подобных вкусняшек с этанолом, конечно, в хозяйстве полезна. Годится для обезжиривания поверхностей, разбавления некоторых красок и проч. подобное. Но для человека опасна даже при наружнем применении.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

fiks8888

Цитата: Упатыч от 05 сентября 2020, 21:23:38могу дать головы после выгона,похожи очень только прозрачный цвет
?
Может мне тоже надо!!!
Лёш, "голова" - это одна из фракций (первая) при выгонке. Считается вредной для внутреннего применения, поскольку содержит всякую каку. Оно тебе надо? Нужно брать "тело"... {russian}
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Упатыч

amu2000

В народе этим лечатся.
Вроде применяют как "натирку".
Аква 70 литров.
amu-ortpc@mail.ru

Lxx

amu2000, лечатся этим только самоубийцы. Для наружнего применения годится "хвост", а не "голова".

amu2000

Порой применение мизерных доз яда приводит к излечению.
Аква 70 литров.
amu-ortpc@mail.ru

Lxx

amu2000, я запреть то не имею права) Но все видели- я предупреждал.

fiks8888

Цитата: amu2000 от 08 сентября 2020, 13:37:49Порой применение мизерных доз яда приводит к излечению.
Полностью согласен. В мою бытность работы в аэрофлоте, авиационным керосином лечили ангину (смазывали горло), ЭАФом (эфироальдегидная фракция) делали компрессы и никто не умер. Я дочери (кошатница) лечил лишай смесью ЦИАТИМа и йода - замечательно помогло.
А принимать внутрь денатурат тоже не советую.  (Хотя знаю оч. много людей, которые его пили и живые до сих пор. Это не призыв к действию!!!   {ayai})

Lxx

"Скушай заячий помёт. Он ядрёный, он проймёт. Он куда целебней мёду, хоть на вкус он и не мёд." (с)

amu2000

Аква 70 литров.
amu-ortpc@mail.ru

Lxx

fiks8888

Lxx, ну когда припрёт, а ничего не помогает, то и помёт в дело пойдёт. И Филатов, когда болел, думаю тоже всё испробовал, что бы здоровье вернуть. Да, ещё и это можно добавить -
Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей - и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!

amu2000

А я еще подумал:
какой знакомый склад стиха.....
А это же произведение Филатова, вещь мне знакомая. :))
Аква 70 литров.
amu-ortpc@mail.ru

fiks8888

amu2000, Про Федота стрельца...

amu2000

Аква 70 литров.
amu-ortpc@mail.ru

🡱 🡳
Яндекс.Метрика