гудбай ЛЛ

Автор Александр_К, 05 октября 2020, 19:45:02

« назад - далее »

Александр_КTopic starter

походу я от жизни отстал-в леруа сунулся-говорят год назад люмки сняты с производства. типа теперь их вообще нигде нет?? если так то хош-нехош на светодиоды переходить {rrrr}

шалф

Так и есть,видел на саите их Всеинструменты
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ, ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО,ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ,ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК,ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ.

Сергей управа!!

Какие надо? Старые запасы есть..т5
Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.)))

Lxx

Коллеги, запасы не спасут. У кого есть, у кого нет- но всё равно максимум на десяток лет. Так что рекомендую помаленьку читать про диоды. Чтоб хотя бы отличать вероятное от полной ахинеи))

У себя на разводне использую уже во всю, в принципе доволен.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Александр_КTopic starter

так то у меня тоже пока запасы на пару лет, но надо будет перестраиваться под реали жизни

Александр_КTopic starter

Сергей управа!!

Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.)))

Святос

Аквасов нет уже, но в гараже стоят лампы светодиодные недешманские. Вроде бы и ярко светят, но чуть в тень и ни фига не видно. Люмки насчёт  этого мне больше нравятся.  Сергей Управа отдельный привет!!!
В детстве я молил Бога о велосипеде,потом понял,что Бог работает по-другому.Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино.

Сергей управа!!

Цитата: Святос от 07 октября 2020, 00:23:53Сергей Управа отдельный привет!!!
Привет! Лентяй!!

amu2000

Цитата: Lxx от 05 октября 2020, 21:08:52максимум на десяток лет

Десять очень большой срок по нынешней ситуации.
Может случиться что кому-то и лампы могут уже не понадобиться.)))
Аква 70 литров.
amu-ortpc@mail.ru

Сергей 63

Так через 10 лет может и светодиоды устареют! {pardon}

Lxx

Сергей 63, это вряд ли. Светодиоду уже больше 100 лет, просто сделать его одновременно мощным, надёжным и дешевым удалось относительно недавно. Если бы что- то шло ему на смену- мы бы уже знали.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Сергей 63

Lxx, Так ведь про накопители дисковые тоже думали что надолго)

Упатыч

Через десять лет мы все будем жить в темноте.

amu2000

В будущем будем жить под землей и с искусственным освещением.
Аква 70 литров.
amu-ortpc@mail.ru

Lxx

Жить мы будем в виде цифровых оттисков в Матрице, технология всё ближе и ближе к этому. И это очень хорошо, возможно именно так человечество сможет выжить.

Александр_КTopic starter

ребята! вы чего покурили?

🡱 🡳
Яндекс.Метрика