dophin cf-700

Автор WEVE81, 22 ноября 2020, 11:19:49

« назад - далее »

WEVE81Topic starter

Добрый день! Достался в наследство dophin cf-700. Стоит его вообще ставить в 100 литровую банку? Или лучше внутренний?

Упатыч

Ну если он там не устроит горную речку то почему бы и нет.

Александр с Управы

Цитата: WEVE81 от 22 ноября 2020, 11:19:49
Добрый день! Достался в наследство dophin cf-700. Стоит его вообще ставить в 100 литровую банку? Или лучше внутренний?
у меня три допхина , два в работе, один в заначке..их работой доволен, уже года три или четыре  трудятся...

Упатыч

Александр с Управы, ты давай не путай человека. Там иностранный  dophin, а у тебя отечественный  допхин.

WEVE81Topic starter

Человек уже напуган технологией сборки.... Инструкция явно не для блондинок {secret}

WEVE81Topic starter

Вот и делема... Разобраться со сборкой(но что то пока не получается) ..либо поставить внутренний тетра без всяких заморочек

Александр с Управы

Цитата: WEVE81 от 22 ноября 2020, 21:25:00
Человек уже напуган технологией сборки.... Инструкция явно не для блондинок {secret}

тогда дорога одна, на просеку...квалифицированная помощь обеспечена, разберется в любом аппарате...

WEVE81Topic starter

Это какой то кошмар ....

Упатыч

Цитата: WEVE81 от 22 ноября 2020, 21:25:00
Методом научного тыка.

Александр с Управы, ты давай своего друга не рекламируй, к нему ехать надо. Я то могу и с выездом на дом. Аквариумист на час, два ...

Александр с Управы

Цитата: Упатыч от 22 ноября 2020, 21:37:04Я то могу и с выездом на дом. Аквариумист на час, два

у тебя есть недостаток, жена шуршит на кухне, а вот Леха......

Александр с Управы

WEVE81,

ты знаешь?, этот фильтр поставляется без фильтрующих прибамбасов...есть только образцы...
покажи что там есть из губок

WEVE81Topic starter

Я натыкаю... Потом не растыкаешь...Тут еще мешочки какие то ... с углем и с белыми бусинками  {shok} Напишите мне в лс пожалуйста кто может приехать и разобраться с этими ингредиентами

Александр с Управы

WEVE81,

какие фильтры там есть, сфоткай...может у тебя другая комплектация чем мои...

Упатыч

Цитата: Александр с Управы от 22 ноября 2020, 21:40:45
у тебя есть недостаток, жена шуршит на кухне, а вот Леха......
...................

Александр с Управы

WEVE81,
там есть шары, три черные губки и одна белая?

WEVE81Topic starter

Фото не могу почему то отправить... 1 черная, 1 белая, мешок белых бусин

Александр с Управы

так и есть, только образцы...тогда только ставить внутренний, а на этот искать комплектующие...но этот наружник гораздо лучше внутреннего фильтра...но это так, мое мнение..

WEVE81Topic starter

А то есть тут еще и не весь комплект получается {shok}

Упатыч

Да... Я в шоке! А Александр с Управы оказывается специалист. Даже без фотографий разобрался. Я от него такого не ожидал.

Думаю, чтобы не тратить деньги, можно пока и внутренний не ставить на время запуска аквариума и гупей в количестве 10 шт., а поискать наполнители для внешнего фильтра. Но тогда у меня возник вопрос: "А как будет происходить аэрация этого аквариума?"

Александр с Управы

Цитата: Упатыч от 22 ноября 2020, 22:40:52"А как будет происходить аэрация этого аквариума?"
там флейта

Упатыч

Флейта, это которая рябь на поверхности воды создаёт?

Александр с Управы

Цитата: Упатыч от 22 ноября 2020, 22:51:08
Флейта, это которая рябь на поверхности воды создаёт?
это зависит от высоты установки, а то и шторм немалый могет получится {oskal}

gund04

Цитата: Упатыч от 22 ноября 2020, 22:40:52гупей в количестве 10 шт.
и
Цитата: Упатыч от 22 ноября 2020, 22:40:52аэрация этого аквариума
чет не бьется, ибо зачем?

Упатыч

gund04, я не понял.

gund04

Упатыч, ну типа не нужна она, аэрация, на запуске с 10 гупями. А потом ТС разберется с внешником, который уже есть и она тоже будет ненужна.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика