История типичная наверно, в детстве держал рыбок гуппи, потом мы переехали, потом, когдастал по старше стал опять поставил аквариум, сейчас не помню, но литров на 60 Раньше ведь вообще не чего не было, все делали сами... да и выбор самих рыбок, то же не баловал нас... Потом опять переехали ... и вот когда вернулся в Куйбышев, вышел на пенсию, вспомнил про свое увлечение... Аквариум скорее просто для души... разведением не занимаюсь, так иногда стукнит в голову, а почему бы не попробовать, другие могут а я.. своим наставникам считаю Митрича, он всегда поможет... ну а по морю все моряки большое им спасибо за это...
Самое яркое впечатление это посещения Василия и его аквариумов, загорелся и то же захотел, я про море сначала боялся, но товарищи помогли... вроде по тихоньку получается...
Я человек увлекающийся ... цветы дома сажаем... кораблик собираю (кстати сборка продолжается), бабочек то же по немножко собираю, сейчас все время уходит на создания нового акв под море...
Светлан даже не знаю, я всегда мечтал быть каким нибудь иследователем, но это должно было быть связано с животными... ну понимаю я их и все, дома всегда кто то жил, то птички, то кошки , то собаки, то муравьи, даже такракан обычный... А так закончил школу а у нас в городе было летное училище, все мальчики шли туда, ну ит я то же... Может летная работа заменила мне путишествия.... не знаю Я раньше, как цыгани не мог сидеть на одном месте
А про новые увлечения, если что увижу, могу загореться, но пока не чего такого не видел...