выбор сома

Автор WEVE81, 22 ноября 2020, 19:41:14

« назад - далее »

WEVE81Topic starter

Помогите с выбором. Каких лучше сомов сажать? Прочитала анцыки траву едят

Михаил Маврин

1. Отоцинклюс - два-три...
2. Синодонтис "Перевёртыш"- ДВУХ!!!  Такое отжигают по вечерам... ))))

Упатыч

А сомы для каких целей нужны? Есть сомы...

Цитата: Михаил Маврин от 22 ноября 2020, 19:57:511. Отоцинклюс - два-три...
Это не сомы.  {hohot}

Lxx

Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Упатыч

Присоски. Хотя... Но не сомы.

Lxx

Мне то пофигу, а отикам вот сейчас обидно. Взяли и уволили из лорикарид без выходного пособия.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Упатыч

Это вопрос философский! Где Лорикариевые, а где наш Европейский сом, хотя и в Южной Америке есть подобные. Я немного смягчу. В аквариумистике есть сомы, а есть сомы-присоски.

Михаил Маврин

Осталось только сообщить миру о новой классификации и "нобелевка" по философии не заставит себя ждать.

Упатыч

Нобелевка сейчас была бы кстати.

miluki

У меня анцики живут, не трогают они траву, есть стенки аквариума и коряга в аквариуме им хватает и крапчатых очень люблю, шустрые ребята.
89874475356 viber Ольга
miluki@mail.ru

левша

сомов можно разделить на три группы. Которых не видно, видно иногда, постоянно на виду. Для видовых аквариумов которые практически у всех, желательна третья група, но из сомов которые доступны и адекватны по цене  не так уж много. Таракатум - этакая сарделька постоянно в движении во всех слоях водоема но в последнее время не частый гость магазинов и рынка. Коридорасы (все разновидности)- инертная рыбка в принципе заметная и на виду но занимает нижний слой и подолгу сидит на месте. Да пожалуй и все, что можно прикупить на данный момент.
8 908 3848девятьодинчетыре Андрей Николаевич
8 917 0388тричетыредевять  Николаевич Андрей

🡱 🡳
Яндекс.Метрика