креветки

Автор sl78, 04 декабря 2020, 21:28:22

« назад - далее »

sl78Topic starter

всем огромное здрасте!!!!!!! кто поделится креветками? {smuchena}

Сашок

И вам сдрасти, могу поделиться креветками (вишнями). Если вам конечно не кристаллы, кординалы....нужны)))

sl78Topic starter

Нет до кристалов не дорос еще)))) за вишень огромное спасибо . Вы где территориально?

sl78Topic starter

Сашок, приветствую. А вы где территориально находитесь?

Сашок

Сухая Самарка, попробуйте вишен, а там и до кристалов рукой подать😄У меня уже второй приплод и ещё на подходе.

sl78Topic starter

Смирнофф

рановато сюда креветок сажать(кажись)  {ayai} {ayai} {ayai}

Сашок

Цитата: Смирнофф от 05 декабря 2020, 21:23:32
рановато сюда креветок сажать(кажись)  {ayai} {ayai} {ayai}
Вишням думаю вообще ничего не страшно, попали ко мне с растючкой (я не заметил). Так они в плошке почти 2 месяца жили, без еды, света и компрессора. И воду несколько раз из крана добавлял, чтобы растючки не засохла, потом растения пристроил и офигел. 3 штучки жили в спартанских условиях, а тут такое раздолье. Так что вишен думаю трудно уморить ИМХО

Капитан

Сашок,  свет креветкам не нужен а если были растения была и пища
— Что тебе мама подарила на день рождения — Жизнь.  Помните это всегда!

Сашок

Цитата: Капитан от 06 декабря 2020, 09:30:33
Сашок,  свет креветкам не нужен а если были растения была и пища
Да я уже понял, просто написал, что вишни вообще не прихотливые. И живут и выживают в разных условиях. А в этой акве вообще им будет где разогнаться и заполнить всю банку. Кролики наверное по сравнению с ними отдыхают)))

sl78Topic starter

у меня были креветосы . все отдал при переезде((( ремонт и тд и тп не до аквы было. вот сейчас снова болезнь не проходит))))) а провишень согласен их убить только палкой можно))))

Добрый татарин

Цитата: Сашок от 06 декабря 2020, 11:16:29
Да я уже понял, просто написал, что вишни вообще не прихотливые. И живут и выживают в разных условиях. А в этой акве вообще им будет где разогнаться и заполнить всю банку. Кролики наверное по сравнению с ними отдыхают)))
Это да, писал где то уже на форуме, забыл как то форточку зимой закрыть и на сутки уехал, обогреватель не выдержал таких напряг, когда я вернулся в аквариуме лёд уже был сверху. На дне вишни без движений, сверху несколько мечиков. Решил вылить с утра. Как же я удивился утром увидав что креветосы ожили)

Lxx

Цитата: Добрый татарин от 06 декабря 2020, 12:19:44Как же я удивился утром увидав что креветосы ожили)
Неокаридины держат до +2, впадают в состояние близкое к анабиозу.  Но при постепенном охлаждении, как у Добрый татарин. При резком вполне могут загнуться.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика