Баллоны для СО.

Автор левша, 15 января 2021, 17:43:52

« назад - далее »

левшаTopic starter

В продаже два баллона от огнетушителей ОУ2 И ОУ3 Соответственно 2 и 3 кг,  с установленными вентилями ВКМ-95. Использовались в системах СО аквариумов. Пустые. Цена 1 балона 1000 р.(продаю почти по цене вентиля)

8 908 3848девятьодинчетыре Андрей Николаевич
8 917 0388тричетыредевять  Николаевич Андрей

левшаTopic starter

zorro33

Если есть желание и ещё в продаже могу купить с отправкой почтой России в Симферополь.

левшаTopic starter

Я не против но вот почта отказывается от пересылки (перечень запрещенных предметов). Другие виды пересылки больно хлопотны для меня.

zorro33

я знаю если баллоны пустые никто против не будет, сто раз так делал. Смотрите сами, если сможете отправить я оплачу сразу, если сложно, то смотрите сами.
Выдержка(14 –любые баллоны под давлением (если пересылаются пустые, то только открытые).

Сергей управа!!

Цитата: zorro33 от 30 сентября 2021, 10:41:04
я знаю если баллоны пустые никто против не будет, сто раз так делал. Смотрите сами, если сможете отправить я оплачу сразу, если сложно, то смотрите сами.
Выдержка(14 –любые баллоны под давлением (если пересылаются пустые, то только открытые).
У вас там что огнетушителей нет?
Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.)))

zorro33

Цитата: Сергей управа!! от 30 сентября 2021, 12:29:36
У вас там что огнетушителей нет?
У вас это где в России хотите сказать? Огнетушитель ещё нужно разбирать и ставить вместо ручника с трубкой кран. Как написал ТС по цене крана отдаёт и я ему верю. А вам я так понимаю напряжно отправить бандероль со своим товаром, но не сложно вопросы задавать у соседа в теме?.  ;)) Я вроде как хороший покупатель предлагаю вам избавится от гемора, а вы как то неохотно даже с странными вопросами в мой адрес. Мне вот не сложно отправлять коряги и даже рад покупателям с вашего города. Хорошего дня вам.

Сергей управа!!

Цитата: zorro33 от 30 сентября 2021, 12:39:19А вам я так понимаю напряжно отправить бандероль со своим товаром,
Так я ничего и не продаю...
Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.)))

левшаTopic starter

zorro33, Напишите в личку адрес. Попробую отправить. И телефон на всякий...  ИИИИ какой из двух???

zorro33

Цитата: Сергей управа!! от 30 сентября 2021, 12:47:47
Так я ничего и не продаю...
А я спутал вас, ники похожие, все с управы. Ну сорри, тогда. На вопрос ответил.

zorro33

Цитата: левша от 30 сентября 2021, 12:49:19
zorro33, Напишите в личку адрес. Попробую отправить. И телефон на всякий...  ИИИИ какой из двух???
да я оба заберу у вас, без проблем.

zorro33

Спасибо ТС, баллоны уже в пути. Ну Человечище!

🡱 🡳
Яндекс.Метрика