Самарские Риферы отзовитесь!!!

Автор Катарина, 23 февраля 2021, 16:53:15

« назад - далее »

КатаринаTopic starter

Здравствуйте, Самарские Риферы. Я неделю назад вернулась из Германии. Там я заболела морем. Погружение мое в морскую аквариумистику было сопряжено с большим количеством как радостей, так и сложностей, училась, как и все, по виду кораллов понимать что не так с параметрами воды, узнала на практике, что такое дино и крипт, короче научилась понимать море. Конечно, мне помогло бесконечное количество информации на англоязычных форумах, в частности, многие ответы я находила у американцев и австралийцев. К сожалению, мне пришлось расстаться с моими любимыми рифами, так как из Германии в Россию нельзя вывезти животных. Я сильно горевала, но твердо решила по приезду домой сразу снова засолюсь! Отзовитесь, коллеги! Не может же такого быть, что в Самаре не осталось морей? Поделитесь фото своих рифов. Давайте обмениваться опытом. Со своей стороны, я с удовольствием буду рассказывать, что сама знаю, а что не знаю, буду для вас находить на англоязычных и немецкоязычных форумах. Просто давайте начнем общаться и делиться радостями, а там глядишь и фрагами кораллов ;))

🡱 🡳
Яндекс.Метрика