Куплю гигантскую тигровую валлиснерию и кринум

Автор Absent, 17 апреля 2021, 15:58:04

« назад - далее »

AbsentTopic starter

Уважаемые форумчане,просьба-поправьте если неправильно называю растение-гигантская тигровая валлиснерия.Если у кого есть излишки-с удовольствием куплю и кринум волнистый,но не "малявку" а хотя бы 50 см.

Lxx

Кринум могу один из маточников отдать, но за 2к рублей. Валька тигровая где-то валялась, наверняка нетоварного вида, но это не точно. В любом случае цена 0 руб.  А за деньги из крупных валек есть Vallisneria americana Rubra serpenta. 100- 300 за куст.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

AbsentTopic starter

Кринум возьму с удовольствием.А эта валиснерия стиральная?Я плоскую хотел,но самую большую.Есть какой-нибудь сорт?

AbsentTopic starter

Lxx

Rubra serpenta не спиральная, но и не вполне плоская. Скорее волнистая, волна бывает более или менее выраженная.
Для более оперативной связи тлф 89два77524шесть63
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Антонов Сергей

Цитата: Absent от 18 апреля 2021, 06:51:35Я плоскую хотел,но самую большую.Есть какой-нибудь сорт?
Есть "плоская, листья шириной около 10 мм, а длина больше метра. Если надо отдам несколько корней

🡱 🡳
Яндекс.Метрика