Продаю содержимое аквариума

Автор Natali_L, 06 июня 2021, 21:23:12

« назад - далее »

Natali_LTopic starter

Грунт - гранулированная земля амазония + подложка питательная амазония (44 литра), коряга 900*500*400 мм живность в комплект даром (клоун боция 1 шт., стеклянные сомы, анциструсы, водорослеед, креветки Амано). Аквариум чистый без водорослей.

cooleraqua

Михаил Маврин

... или хотя бы номер телефона.

Natali_LTopic starter

Natali_LTopic starter

Земля очень питательная, растения пускают корни дуром. Не пылит, промывается, сифонится.

Natali_LTopic starter

В добавок обогреватель ехейм 150 ватт.

Natali_LTopic starter

Упатыч

Для поддержания разговора. Живность бесплатно. Коряга пусть 500. Растения 200. Остальное получается грунт?
Может проще слить аквариум, живность и растения сдать в магазин или раздельно продать. А корягу с грунтом положить на балкон и не торопясь продавать?

Natali_LTopic starter

Я не спрашивала мнения как мне поступить. Скажите мне где Вы видели такие дешёвые коряги, такого размера? Данную я покупала на рынке в Самаре за 4500₽. Обогреватель в районе 2800₽.Грунт я покупала за 18.000₽. После того как я солью аквариум и положу грунт на балкон, что с ним произойдет? Это не кварц. Он может испортится. Я не тороплюсь с продажей.

Упатыч

Цитата: Natali_L от 07 июня 2021, 22:27:25Скажите мне где Вы видели такие дешёвые коряги, такого размера?
На берегах естественных водоёмов.

Natali_LTopic starter

cooleraqua

да что у нас только не растет ) не все заморачиваются на мангры просто .

cooleraqua

за корягу и обогреватель сколько хотите ? за 2000 забрал бы,  если устроит. если нет , пишите цену , буду думать .

Natali_LTopic starter

Natali_LTopic starter

cooleraqua

а конкретную модель можно грелки ? и  Вы территориально то , где ?

Natali_LTopic starter

Модель скажу после рабочего дня, дома он. Я нахожусь в Тольятти, но могу и подвести, смотря куда. Вы сами откуда?

Natali_LTopic starter

Коряга и обогреватель бронь.

Natali_LTopic starter

Natali_LTopic starter

Natali_LTopic starter

Natali_LTopic starter

18.06 буду в Самаре. Никто не надумал?  {smuchena}

Natali_LTopic starter

В продаже осталось: грунт с подложкой 44 литров растения и рыбки (анциструсы 2 по 9 см+ несколько мелких, клоун боция 12 см, стеклянные сомы 4 шт., водорослеед) с креветками амано ( около 17 шт. по 3-5 см) в придачу. Или живность могу отдельно.

Natali_LTopic starter

Natali_LTopic starter

Остался только грунт. Цена 3000₽

🡱 🡳
Яндекс.Метрика