Где кошки???

Автор Johnsonbl4, 15 октября 2021, 19:19:47

« назад - далее »

Johnsonbl4Topic starter

Я, может, не совсем в тему, но: на прошлых выходных с дочерью приехали на Птичку. Я по своим делам, а она - кошек смотреть. А кошек-то и нет! Детеныш расстроился. Они переехали куда-то?

Lxx

Завтра спрошу у контролёра.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Алекс К

Был свидетелем разговора охранника и продавщицы кошек (она ходила с табличкой). Я так понял, из разговора, им запретили почему то торговать котами, теперь они с табличками и желающих приобрести везут домой.
Мой канал Аква Псих https://www.youtube.com/channel/UCt50vIaDronFW5Kx5thu8mQ

Lxx

Но вообще как они торговали- за такое сажать надо. Возможно даже на кол. Не все, но были там персонажи, которым я лично запретил ко мне приближаться, чтобы не случилось нанесения побоев.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

gund04

так по актуальному законодательству нельзя кошек на рынке торговать.
начиная с 01.01.20

Johnsonbl4Topic starter

Два года назад запретили? Что за закон такой? Мне чисто для себя поржать.

Lxx

Официальная позиция администрации. Кошки и собаки сохраняют свои места, но сейчас на карантине. Сроки карантина не сообщаются.
От меня. С чем связано не знаю, но так уже бывало, потом всё возвращалось к прежнему состоянию.

Упатыч

Наверное с бешенством.

fiks8888

Комфорт по-собачьи
Животных могут запретить продавать в зоомагазинах и на рынках - https://rg.ru/2021/03/10/zakonoproekt-o-zaprete-prodazhi-zhivotnyh-na-rynkah-peredali-pravitelstvu.html
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Упатыч

А данный закон будет распространяться на рыбу?

🡱 🡳
Яндекс.Метрика