Отображение форума с телефона, как сменить?

Автор Charley63rus, 14 июля 2022, 22:58:33

« назад - далее »

Charley63rusTopic starter

Как сменить отображение форума с телефона? Ранее была компьютерная версия и было оч удобно, сейчас стало типа мобильная и оч не удобно, искал шарил по форуму ни чего не нашёл.
Д.Лоуэлл: "Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений."

Переехал и элементарно не могу сменить место жительства на форуме, компьютерный интернет мне ещё не завели и хз когда заведут, по этому с телефона и новое отображение форума как кара какая-то  {v_banke}

digger

Цитата: Charley63rus от 14 июля 2022, 22:58:33Как сменить отображение форума с телефона? Ранее была компьютерная версия и было оч удобно, сейчас стало типа мобильная и оч не удобно, искал шарил по форуму ни чего не нашёл.
В мобильном Хроме - три точки, версия для ПК.
В других браузерах что-то аналогичное.

fiks8888

Согласен. Раньше и читаемость лучше была. У меня зрение не очень, поэтому приходится терпеть, 5 минут и текст сливается, глаза устают моментально. Кара - это точно. ИМХО.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Цитата: digger от 15 июля 2022, 09:09:00В мобильном Хроме - три точки, версия для ПК.
В других браузерах что-то аналогичное.
Благодарю  {good}

Graf

А с компьютера, даже и заходить на форум не хочется. Всё очень неудобно, ужасно не читабельно. Для чего так нужно было испахабить сайт?! Это не только моё мнение, а мнение многих аквариумситов, с которыми общаюсь. Многие говорят, что уже не заходят на форум даже почитать. Ну ведь было же всё чётко. Зачем из лучшего делать худшее?!

ЦитироватьGraf

С компьютера не смотрел пока что, крайний раз читал форум наверное когда ещё старое "оформление" было. Не обсуждали нововведения?

gund04

а еще в новом оформлении исчез рейтинг. Он вроде не особо нужен, а вроде и позволял понять, интересно хоть кому-то из оставшихся на форуме пяти человек читать написанное, или никому и не надо

🡱 🡳
Яндекс.Метрика