Аквочка 450л на морях

Автор Anechkaya, 26 апреля 2024, 21:15:16

« назад - далее »

AnechkayaTopic starter

Всем приветики, соскучилась жутко  {smuchena} Переехала на моря, и ну никак руки до аквариума не доходили, но пришло время, наконец то опять обзавелась аквочкой , в этот раз 450л  {tanec} Купила б/у , притащила в Геленджик из Новороссийска, отмыла, установила, с утречка ломанулась накупила каменюк. С моря набрала палок и примостила к маленьким коряжкам, осталось их склеить и чуток вымочить. Нашла прикольный рецепт, буду опробовать , кусочек ватки прикладывают в место стыка коряжек, капают клей секунда и склеивают. Пишут держится отлично.

Lxx

Привет! Давно не) Ты заходи иногда, на свой то ресурс))
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

AnechkayaTopic starter

Да вот и зашла 😀
Прям ты удачно заглянул, вопрос назрел такой: грунт 10-12см для эха тенелуса нормально? Не слишком толстый?

Lxx

Несколько избыточно, но в принципе годится.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

AnechkayaTopic starter

Хочу простенькими засадить, чтоб стабильненько и без напряга  {smuchena}
Вчера склеила таки коряги, ватный диск нарвала кусочками, скатала шариками, приложила в места стыков и полила клеем секунда, который цианокрилат. Застывает многнвенно держит крепко, я в восторге. Особо в глаза не бросается

Lxx

Будет что нужно по растениям- стучи в личку или в ВК. Сделаем по тарифу "как в сказке"))

AnechkayaTopic starter

Добавляла длинностебельку, не захотела жить, вот сагитария прижилась на ура, сейчас добавила криптокорин несколько видов и красивенький эх. Ред девол, посмотрим как приживутся
По рыбам закинула скалярий, барбусов вишнёвых, чуток пальмери и кардиналов, ещё в планах расборы и миноры. По сомам разнообразила :корики 2вида, анцики супер Ред вуаль, стурисома и красные лорикарии.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика