Хочу поделиться своим рецептом. Вот уже несколько лет меня выручает быстрая пицца. Особенно когда неожиданно приходят гости. Рецепт, может, и не новый, но думаю, что молодым хозяйкам он пригодится.Для пиццы потребуется:1 кг сушек, 2 яйца, 200 г сыра, масло сливочное или жир - для смазки противня, майонез.Для начинки подойдет все, что можно найти в холодильнике: колбаса, сосиски, огурец свежий или соленый, любые консервы, лук, грибы и т.д.Сушки предварительно замочить в молоке или воде минут на 20. Тем временем мелко накрошить начинку.Противень смазать маслом или жиром, разбухшие сушки выложить плотно друг к другу. 2 яйца взбить и чайной ложкой понемногу вылить на дно каждой сушки (стараться, чтобы каждая капелька была только в сушке). Затем положить начинку на сушки, сверху можно посыпать зеленью, тертым сыром и сбрызнуть майонезом. Выпекать в разогретой духовке 20-30 минут.Получается сытное, вкусное и очень оригинальное блюдо.Я пробовала делать пиццу из больших баранок - получается совсем не то.Оксана, Н.Новгород.
а мне нравятся также просто сушки, отмоченные в молоке, начинённые фаршем и с сыром свехру, быстрая такая вкусная закуска