1. Началось все я уже не помню сколько лет назад с 20 литрового аквариума(помню только то, что еще в школе учился). Первыми обитателями были гуппи из рыб и вылиснерия из растений. Вроде, все как надо. Дальше больше, захотелось расширить свое хозяйство. Но какого-то стремительного размаха не получилось (не было средств). Все как-то мелочил 25л, 35л. Но всегда хотелось завести большой аквариум. Поэтому, когда появился аквариум на 200л, для меня это стало событием. Одно время стоял вопрос выбора рыбки(нравились цихлиды) или растения. Выиграли сами знаете кто. Рыбки у меня тоже есть, но растения...
Почему-то тянуло к эхинодорусам, все больше к краснолистным. Когда ассортимент птички был исчерпан, нужно было что-то делать или ничего не делать, а радоваться тому что есть.
Когда зарегился на сайте, наметился прогресс, который продолжается и ,думаю , будет продолжаться. Сейчас в хозяйстве два аквариума по 300л, засаженные в основном эхинодорусами, а из населения-живородки. Люблю я их сам не знаю за что, за это, наверное, и люблю.
Недавнее мое увлечение-это теплички. Их у меня пока три. Там я содержу анубиасы, есть пара крипт и еще кое-что.
2. Раньше любил по-рыбачить. Все лето проводил на берегу Волги. Жили "дикарями". Но кого-то жаба задушила и наше поселение разогнали. Нравится по лесу побродить: грибы-ягоды. Интересуюсь всем, что меня может заинтересовать.
3. К сожалению не могу выделить какое-то конкретное событие. Если в аквариуме-так там каждый день что-то происходит. Ну а в жизни, не знаю...