первоначально подавал документы в костромсоке военное хим защиты....... но из-за дырочки в брюшке не попал а пошел в фарм колледж.......в 2000г. получил диплом по спецальности "фармация"; потом учился семетр в сельхоз академии.....бросил, в Тольятти с работы не отпускали на сессию; в СамГТУ по спец-ти ТОСиНХП поучился, на 4-м курсе был отчислен за неуплату, ну и в этом году диплом по спец-ти "Биология с дополнительной спецальностью "Химия" ... оба диплома очная форма обучения
ну например в году 98 или 99 забодяжил свое первое УДО по рецептуре из "РиР" славо богу реактивы в фарм колледже были и есть.......биология..... мертвые рыпки иногда вскрываются на "обследование", а с растениями....влияние различных факторов на рост, это различный свет, удобрямсы постоянно различные.....ну и естественно микробиология.......что живет в аквариуме из бактерий
масштабы по всей квартире около 800 литров
Владимир наш птичий рынок зовется южным, интересного абсолютного ничего не найти......кто увлекается растениями.....я, Влад и еще мужичок один с рынка, я с ним иногда беседы веду, но с травкой аквариум держит один и только для себя....как я понял из разговоров, интересного там ничего нет (для меня) но для других товарищей с Ульяновске его однозначно можно выделить соеди других;
подростки F1 все самки (один кривой самец ушел, похож был) вчера пересадил их к "папашам" на "случку"