Душой я всегда с вами, а вот тушкой своей находился в краях далеких, безинтернетных.
1. а) 6 лет, сосед по даче подарил банку с меченосцами. По окончании дачного сезона банка переехала домой и превратилась в круглый аквариум. Мечики, гуппи, валлиснерия. Дальше-больше, в 12 лет первый выход на птичку уже как продавца... 18 лет. Пауза.
б) Ок 30 лет остепенился, завел аквариум, доказал ближним, что он уместен и еще один точно не помешает... и еще один...
2. Вообще круг интересов достаточно широк. Люблю почитать историческую литературу, послушать разную мерзкую музыку... Пиво люблю. Жену, дочь- даже больше чем пиво))) По лесу гулять. По тырнету тоже. Достаточно долго занимался сочинительством песен, участвовал в различных рок- и НЕрокгруппах, делал вид, что играл на разных инструментах. Лаврами не увенчан, но предложения занять пост оранжировщика или саунд-продюсера поступают и по сей день.
3. Легко! Тройная радуга. Кто видел- поймет.
4. Возможно виной всему героин. Я его не употребляю, а чем-то занять себя надо, вот и докатился.
5. Козе баян необходим. Без него она будет среднестатистической козой без баяна. Кстати! Если у среднестатистической козы баяна нет, а хотя бы у некоторых есть, то есть козы с -1 и менее баянов. Вот это уже для моего понимания тяжеловато.
6. Дети берутся из тех мест, куда они ранее попали сами или были помещены родителями. Или третьими лицами.
7. Сублимация ассоциаций детства))) Чем-то (не знаю чем) криптокорины напомнили мне ГРИБЫ! А тихую охоту я любил, да и сейчас люблю. А потом пошло- поехало... Когда занялся во 2-й раз уже дружил с интернетом, понял, что дело это благодарное, поле для исследований непаханное, да и на вид криптокорины с тех пор хуже не стали.
8. А вроде и так неплохо... 1200000 рублей было бы в тему сейчас, но это так, преходящее. Добуду где-нибудь)
9. Это зависит. И не только от меня. Т-т-т, чтоб не сглазить.
10. Настоящая любовь- она одна. А увлечений- масса. Все и не перечислить.