Вы бы лучше не финподдержку организовали, а информационную, что гораздо ценнее. Форум интересен для посетителей своим контентом. А рекламодателям интересен форум посетителями. Если из живых тем за пару суток живет только "заказы в ля-мер", угу, много наберется желающих мимопроходящих зарегистрироваться и читать, а главное - писать на форуме. У всех дома аквариумы. У всех дома фотоаппараты. А контента - ноль. Я вам честно скажу: единственная интересная тема, что я видел за последние пару недель, это как Митрич барбусов нерестил. Нет, я знаю, как их нерестить. И многие знают. Но только Митрич не поленился, заснял процесс и выложил фотоинструкцию здесь, подняв ценность форума. Это стоит больше, чем просто скинуться.
Вы не обращали внимание, что больше половины активности сейчас - в морской ветке. И чуть ли не треть тем содержит отсылки к форуму АЛ, мол там вот это, или то, обсуждалось. Т.е. вот так просто отказываться от собственного контента в пользу другого ресурса? А знаете, что на многих форумах именно по этой причине запрещено давать ссылки на другие подобные ресурсы.
Мое предложение - лучше, чем плодить мертворожденные потуги с финансовой помощью, пересмотреть политику в части наполнения контентом форума. Запретить ссылки на другие форумы. Кроме модераторов (т.е. тех, кто должен следить за соблюдением правил форума) ввести по разделам позиции консультантов (чья задача - отвечать на вопросы и поддерживать жизнь в ветке).
Для начала определиться: это самарский междусобойчик любителей аквариумов (тогда и амбиций ставить не нужно, можно просто ввести ежемесячный сбор взносов с участников, как членов клуба), или целью является создать полноценный российский ресурс (тогда забудьте про Самару, надо, чтобы интересно было здесь и питерцам, и Новосибирцам, и людям из Приморья и т.д.), где живут все, кому тема интересна.
Вот посмотрите, кстати, на структуру форума. Есть отдельный раздел Нагреватели, есть отдельно Компрессоры. О чем можно писать в этих разделах? Сколько тем можно родить, чтобы их наполнить? Зачем это выделено в отдельный раздел? Мне кажется, на форуме есть чем заняться, кроме как деньги собирать.