Решил я показать вам свою Сорочинскую птичку. Стоят там всего 4 человека в том числе и я.Выбор у нас как видно не большой, в почёте гуппи, мечи, молли и гурами. Остальную рыбу берут неохотно.

Это моё место. Как вы можете заметить переноска всего на два отсека. В продаже были гуппи по 40 и по 30 рублей, меченосцы по 40 р.Пара крапчатых сомиков по 50 р. Было много травы (по нашим меркам) крипты, гигрофилы, амбулия, лимнофила.

Это места остальных трёх челов , с лева стоит женщина лет 60 она торгует мечами 50, молли 50 и гуппями 40 была у неё пара скалярий по 100 р . Рыба у неё красивая т.к. всёлето росла в большом бассейне и кормили её живой дафнией.
Дальше стоит Дед этот "аферист" торгует всем подряд, часть закупает у вас на Птичке , а часть получает сам. У него в продаже были гуппи очень старые, хорошие самарские неоны синии40, данио коралловые40, суммотранцы50, пецильки40 и анцы 100 р.
потом стоит Мужик по имени Вадим лет 40 у него в продаже были скалярии 50р данио коралловые 40 и гуппи 40 р.Ну вот вроде бы и всё. Вид нашей Птиски убогий , но какая есть...
по возможности я постараюсь показать вам наш зоомаг...