итак куриные ножки к пиву- для приготовления нам понадобятся 2-3 апельсина, грамм 200 барбариса вяленого, и батон французский(багет), куркума(количество не заню сыплю на глаз)
мой любимый рецепт для куриных ножек ну или по другому голень! берем ножку предварительно размороженную, что бы мясо можно было проткнуть зубочисткой, втыкаем зубочистку в мясо не глубоко 0,5 см, убираем зубочистку и в образовавшуюся дырочку запихиваем барбарис(так сказать фаршируем барбарисом), количество барбарисок на ваше усмотрение, после чего каждую ножку по отдельности обваливаем в куркуме, жарим, желательно жарить на шампурах что бы мясо готовилось равномерно! пока готовиться мясо режем крошем и жарим на костре батон, жарим что бы в последствии измельчим батон в сухари ну или панировку! после приготовления мяса каждый кусочек смазываем пипильсинкой(предварительно разрезав её пополам или на четвертинки(кому как удобно)), после обмакиваем в панировку и для красоты можно каждую ножку положить в лист китайской(салатной) капусты! приятного аппетита!