Этим воскресеньем я работал в Жигулёвском заповеднике, который находиться недалеко от села Зольное. Страдая от безделья, решил немного поснимать окрестности. Вот. Бродя по лесу, я обратил внимание на это дерево, которое заинтересовало меня своей эпичностью. Думаю, для полноты картины, ему не хватает пары ...эээ...грудей и.... головы, но и так пойдет.

Еще мне встретились вот такие интересные замерзшие репейники и прочие растительности.



Эта дорога к заброшенным нефтяным скважинам. По ней иногда ездят заблудшие путники и искатели приключений на свою пятую точку.

А это место моей работы. Где я коротал время. От нечего делать решил залезть на мачту и поснимать с высоты.

Зародыши будущих ледяных торосов, которые вырастают более чем до полуметра.

И полностью перекрывают этот лаз.

А это последствия падений их с высоты.

Забравшись на среднюю площадку, я поснимал окрестности.Это вид на посёлок Прибрежный.

Труба заброшенного нефтеперерабатывающего завода, на фоне прекрасного города Самара.

Это вид на подстанцию, а вдалеке не менее прекрасный город Тольятти.

А вот это злополучная антенна, с которой произошло мистическое происшествие. Однажды зимою у нас пропала связь, прибыв на место обнаружили, что излучатель, штырь квадратного сечения не слабой конструкции, которой мамонта можно завалить, тот что посредине виднеется, был самым наглым и бесцеремонным образом загнут вправо примерно посредине. Никаких следов чьего либо присутствия или воздействия не было обнаружено, вообще никаких. Просто тупо кто-то или что-то согнул излучатель. Я его потом своей массой выпрямить пытался на столе, балдурис, не разогнулся даже на миллиметр. Антенна находится на самом верху, упасть на нее ничего не могло, Место сочленения с тарелкой осталось нетронутым, хотя по всем законам физики, излучатель, при таком воздействии, просто бы вырвало с места крепления. В общем, вопрос, о том кто это сделал, так и остался без ответа

излучатель вблизи
