Немножко Казани

Автор Anechkaya, 26 марта 2012, 22:44:24

« назад - далее »

AnechkayaTopic starter

Сложились уж так обстоятельства, что понадобилось скататься в Казань. Долго думать не стали, собрались да поехали.
Поводом послужило задание: доставить посылку к 8 утра на горнолыжный курорт "Казань".  Ну коли уж к утру нужно было там уже быть, решили выехать загодя, дабы успеть прогуляться да полюбоваться. Однако замечательные российские дорожки нам подкузьмили, улетели мы в сугроб да еще и на бок, благо повезло что мир не без добрых людей, выручили.
В общем в Казань мы уже уехали с друзьями на их машинке, ехали громко сказано, ползли по колее сквозь плотный туман...но тема не о том, это все предыстория...
Казань, лично меня, очень удивила и порадовала, уютный город, ухоженный. Много красивых кварталов застроенных в одном стиле. Особенно впечатлил Казанский Кремль, куда мы собственно и зарулили на небольшую экскурсию.
Ну и фотоотчет о небольшой вылазке.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

удивительный ажурный купол

что за здание не знаю, не дошли до него...но очень красивое!

на заднем плане виден Казанский Кремль

Вот такой симпатичный квартальчик позади министерства

поднимались к Кремлю, вид на реку(не знаю какая правда  {smuchena}) и на новенький квартальчик

по музею и эрмитажу мы уже не пошли, нужно было домой выбираться, поэтому вот скромненько так, фото вывески рекламной :)

вся пешая прогулка заняла меньше часа, после чего заскочили в ТЦ на перекус и поползли домой

вот такая вот дорожка нас радовала наверное километров 150

Светлана

Так вот кто нам будет посылки возить по соседним регионам  {frends}
А мы-то все проводников бегаем ищем по вокзалу...  {v_banke}
Anechkaya, отличный репортажик  {ok} приятно было снова увидеть знакомые места, пешком исхоженные когда-то

AnechkayaTopic starter

Светлана, золотые такие посылки выходят  {:))}
нет уж....  лучше проводника найти  {v_banke}

ооо!!! так у тебя тоже наверняка в закромах фотографий мульен !!! давай добавляй!!! а то мне так жалко было что не смогла по-фотографировать все что мимо проезжали...

Светлана

Меня тогда фотоаппарат подвел и было дело лет 7 назад, но сейчас поищу, добавлю что сохранилось

AnechkayaTopic starter

{tanec} ищи хорошенько!!!!

samspec

Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Светлана

Негусто.. но чем богаты  {smuchena}

FEV

классно, смотрю там даже QR - код на заборе используют для более подробной информации, молодцы продвинутые человеки  {good}
я пришел к тебе с рассветом показать что утром встало!

AnechkayaTopic starter

Светлана{good} прикольненько... эх красотища там какая должна быть летом... зелень, река... там вроде даже 3 реки  {neznayu}

FEV, столица же Татарстана... красивый город  {es} я тоже только там первый раз про этот код и узнала :)

Persona

фото выкладывают только Самарцы? али нам местным тоже можно столицей хвастаться? {smushenie}
Двадцать секунд из мозга женщины:
"Блин, жмет правая туфля... надо сделать маникюр...странно, почему он не звонит... где ключи?... блин, где ключи? вот они...ооо, классные туфли... боже, какой мужчина!"

Капитан

Цитата: Persona от 27 марта 2012, 12:21:13
фото выкладывают только Самарцы? али нам местным тоже можно столицей хвастаться? {smushenie}

не можно, а нужно! {oskal} {good}
— Что тебе мама подарила на день рождения — Жизнь.  Помните это всегда!

nick063

Тоже был прошлой осенью по работе в Казани, был удивлён чистотой и красотой. А местные таксисты все как один ругали дороги :))( по нашим меркам почти идеальные) Я им рекомендовал ехать в Самару {oskal} {oskal}

Persona

Цитата: nick063 от 27 марта 2012, 13:06:22
Тоже был прошлой осенью по работе в Казани, был удивлён чистотой и красотой. А местные таксисты все как один ругали дороги :))( по нашим меркам почти идеальные) Я им рекомендовал ехать в Самару {oskal} {oskal}
{8)} {8)} {8)} {udivlen] вы точно в Казани были?
"Блин, жмет правая туфля... надо сделать маникюр...странно, почему он не звонит... где ключи?... блин, где ключи? вот они...ооо, классные туфли... боже, какой мужчина!"

AnechkayaTopic starter

Persona, выкладывают все у кого есть, только чур свои .... а не с инета  ;))

в Казани реально дороги лучше Самарских :)

nick063

Persona, вы просто в Самаре небыли наверное ;))Особенно в такое время, как сейчас. У меня друг сонату ростовчанам продавал, так они его после сделки в доверку вписали и попросили вывезти из города. Говорили что сами скорее всего колёса поотрывают раньше чем выйдут из  Самары.

Persona

строго не судите фото сделаны в 2008 году на обычную цифро мыльницу

🡱 🡳
Яндекс.Метрика