Anechkaya, воевать не воюют, королевский с оливковым вообще не разлей вода, а вот носорог тот ещё трус, я его обмороком прозвал, стоит только взяться за скребок, как он тут же за камни на дно, прикидывается трупом и покрывается в прямом смысле слова белыми пятнами, очень похожими на звезды)))
Эх пойду за фотоаппаратом, попробую чего нить изобразить.
Да кстати, я как то писал в своей старой теме о том, что приобрел добавки для мягких кораллов, Red Sea Reef Energy двух компонентный и получил тут же критику от софурмчан, что это пустая трата денег, и что производят чтобы продать. Так вот абсолютно не соглашусь с этим, результат виден даже если учесть что я делал перерыв в 3 недели. Единственное что хочу заметить, так это то что дозировка рекомендована 2 мл на 100 литров воды ежедневно, я, спустя некоторое время и пронаблюдав как ведет себя добавка в воде хочу отметить, что лить следует через день, т.к. при ежедневном использовании через 3 недели нитраты поднялись выше 10, при дозировке через день, нитраты выше 5 не поднимаются, ну плюсом сделал вывод, что ежедневно всего скорее нужно лить в густо заселенные мягкотой аквариумы. А для чистоты эксперимента начал лить добавку в свежезапущенную систему, и как результат: зосы которые очень долго сидели тут же дали деток, Ань, тот фиолетовый зосик который давала ты мне коллекционный долгое время был один, почти через 4 месяца дал детку ещё одну, а после переселения в новый аквариум выкинул сразу 2 шт. Я думаю что это можно считать за показатель, т.к. заметил такой поворот событий не только на этом виде.
Ох и много букв то накатал.