Всем добрый день.
Так как до момента переезда у меня было 2 аквариума, я решил не уменьшать, а немного увеличить хозяйсво.

И после покупки аквы на 60л, через две недели был приобретен аквариум на 20л. Пустым аквариум на 20л простоял около месяца пустым. И я решил, что немного буду закупать для аквариума комплектующие.
Изначально я планировал, что аквариум будет стоять у меня в комнате, но моему брату понравилась идея с закругленными стенками аквариума и креветками. Было решено, что аквариум будет стоять у брата.

И так, аквариум был приобретен и оставалось дело за малым. Купить: грунт, светильник, СО2, удобрения, растения, живность. Первым делом я стал выбирать грунт. Хотел, что-то другое, не крашеное. И я стал выбирать между Флювалом и АДА. Эти два грунта меняют параметры воды в лучшую сторону для рыб и креветок. Поехал в магазин и там не оказалось грунта Флювал, а был грунт АДА Амазония 3л, по цене ниже многих Московских магазинов и я купил этот грунт.

Грунт и аквариум

Вторым делом я решал, что будет из декораций камни или коряжки. Размышля и нашел корень вишни, недавно выкопанной на участке. То что мне приглянулось я выпилил, а впоследующем отчистил и варил.

Немного другой ракурс

Это пока все что я успел купить или найти... В начале июля куплю светильники Акваэль 2шт. по 11W( на лампы действует гарантия, так что менять мне их будут бесплатно, только ехать далеко)))). СО2 будет вот такой комплект
http://vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath=1508_1509_2093&products_id=11207 В последующем, когда газ в балоне закончится, в нем я буду мутить брагу. И оставлю реактор.
Пока все....