avatar_Natali_L

Моя котэ

Автор Natali_L, 16 октября 2012, 22:38:37

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Natali_LTopic starter

Решила и свою животинку показать. Вот кто еще живет у меня в доме и уважает мое хобби - аквариумистику.

Сего зверя зовут Оливка)
За качество фото извиняйте {pardon} Планирую приобрести зеркалку.

Любуется Анечкиным подарком)

Samaro4ka

Natali_L, какая няшечка! Чудо!!! {angelok}

Anechkaya

Natali_L, симпатичная кисулька  {good} а сколько Оливке?

Natali_LTopic starter

Anechkaya,   {thank_you2} , ей 1 год 8 месяцев.
Samaro4ka, спасибо.

Samaro4ka

Natali_L, так внимательно за рыбкой наблюдает, не сует носик любопытный в аквариум? А то вдруг вам помощь нужна, а она тут как тут!))))

Natali_LTopic starter

Samaro4ka, на аквариум она, вроде, не покушается. Просто сядет порой возле него и наблюдает за происходящим.

Светлана

Мне у ориентальных пород ушки нравятся - такие лопоушки большие  {angelok}



Natali_LTopic starter

#7
Забыла написать породу  {pardon}. Светлана, это Корниш рекс. Тока она не особо кудрявая {ne_dovolen}.
Ориенталов очень люблю, но не завела его по одной причине, потому что они волосатее. Чтоб дети шерстью не дышали.

Светлана

 {oskal} а я всё норовлю сфинксов и корниш рексов к ориенталам приписать, из-за ушей как раз, наверное  {oskal}

rainbow

Окрас сил-пойнт, глазищи голубые, ушки-лопоушки, что еще для счастья надо :))

Natali_LTopic starter

Кота нам подавай {oskal}
Замучала каждую неделю орать  P/

Natali_LTopic starter

Кошку стерилизовали. Есть ощущение, что подменили, стала просто золотая, спокойная, главное не орет.
Правда вширь начала рости, ну ей можно, даже нужно, а то кожа, да кости. Перед операцией взвешивали, была 2,7кг, притом, что мы выше обычной  кошки.

вадим63

Кошка мне понравилась! Плюсег ей))) А вширь она будет расти))), родственники тоже стерилизовали - так вымахала, что по размерам, как кот. Но мы своих двух кошек поим лекарством, чтоб "гулянки" прекратились.
300л(110*50*60), Dennerle 60L,2*15л, Aquael 45л, 20л.

Светлана

Natali_L, а шовчик какой делали? Обычный или косметический? Почём в Тольятти это встанет - котейку стерилизовать?
Я тоже свою стерилизовала. Хотя всегда хотела что бы она хотя бы раз родила котят. Несла с терзаниями в душе - пришлось, т.к. периоды затишья укорачивались, периоды возбуждения увеличивались. Дошло до того что неделю просилась, неделю отдыхала. Вся уже похудела и измучилась, а котят я потом не раздала бы в ГАРАНТИРОВАННО ХОРОШИЕ РУКИ (по объявлениям НЕЗНАМО КОМУ, даже за высокую цену - не рассматривался вообще как вариант)
В общем, пожалела я её и так же отнесла на стерилизацию. Уже третья неделя пошла. Кошка тоже стала более ласковой, хотя и раньше особых проблем не было. Скачет по квартире как коза - ещё пуще прежнего, т.е. на игривости отрицательно не сказалось. Аппетит сильно не увеличился, но всё равно бока стали округляться, видимо от сэкономленной энергии на призывы кота.

Лёлька

У меня обе кошки стерильны и фигура ни у одной не расползлась ))) Коты жирели, да, а кошки даже наоборот более игривыми становятся. Если обеспечить им возможность поиграть и побегать + спец корм, то никаких проблем )) Кстати, ветеринары говорят что домашних кошек, которые на улицу не ходят, даже не стерильных лучше кормами для кастратов кормить. Я на своих много кормов опробовала и остановилась на проплане для кастратов, как то моим он лучше всех подошел

Natali_LTopic starter

Светлана, стерилизовали в относительно нормальной ветлечебнице, пока делали операцию, я в коридоре себе места не находила, а когда вынесли, страшно было смотреть, глаза открыты, высохшие, тело висит, как чучело ей богу. По цене врать не буду не помню, но где-то не больше 2 т.р. Но операция того стоила, я просто обрела ангела, в теле своей кошки.
Лёлька, кормлю роялом для стерилизованных, пока устраивает.

Светлана

Ну да - у нас сама операция тоже 2000 стоила, плюс 300 за косметический шов, что позволило обойтись без послеоперационной попоны. Ещё 450 за анализы, итого почти 3000. Зато котейка больше не мучается

Светлана

Сообщения о кастрации котиков выделены в соседнюю тему

Ell@

#18
Natali_L,   уже столько комплиментов, даже не знаю, что и придумать. Поцелуй свою Красотульку в лобик от меня :))
Наташ, а как твоя Ненси?

Natali_LTopic starter

Ell@, с Нессей мы распрощались, отдали ее в кинологический центр. Собака умная активная, точнее гиперактивная, не для квартиры. Я ее на велосипеде загнать не могла, она приходила домой и продолжала бегать по потолку. После очередной шалости (я пришла домой и не поняла куда попала, весь коридор, а он у нас около 20 кв.м, был оголен и весь линолеум разорван на куски) я сдалась, я просто боялась отлучиться куда либо, оставив ее одну. Было съедено многое, но я терпела понимала, чешутся зубки, но последнее - это перебор. Я закрывала все комнаты уходя, бросала кучу игрушек, тряпок, деревянные плинтуса, но этого было мало. Разговаривала с заводчиками, мол может это пройдет, все в основном мотали головой. В итоге было принято решение отдать собаку в кинологический центр, где кинолог сказал, что нам как раз нужна активная собака для обучения брать след.

Ell@


Sherlock

Natali_L, а что за порода?
Извиняюсь за офф-топ

Лёлька

Судя по описанию- хаски  {nasmeshili} Вот только их вроде для служебных целей не используют

Natali_LTopic starter

Sherlock, Лёлька, мама лабрадор с документами, а папиных документов не видели. Фото здесь https://aquaumniki.ru/forum/index.php?topic=5971.0

Sherlock

Лёлька, да это может быть большое количество пород :) Тот же далматин, например ;) А уж про стаффа или пита я вообще молчу :)

🡱 🡳