Анциструс , может нападать на других?

Автор sasha, 27 ноября 2012, 19:02:28

« назад - далее »

sashaTopic starter

У родителей аквариум 25 литров в котором плавают несколько золотых рыбок. Папа купил анцитруса мелкого еще сантиметра 2-3. До появления этого чудика в аквариуме было еще пару гуппи, 3 ампулярии (не большие). Так вот папа утверждает, что это создание съело 2 апбулярии и гупий, и когда кормит рыбок присасывается к кармушке и ни кого не пускает пока сам не налопается. Разве может сомик нападать на других обитателей?

Светлана

Анцик съел гуппи? Не верится что-то  {chego}
sasha, наверное папа что-то попутал  {ayai}

sashaTopic starter

Вот и я про то же, просто была очень удивлена папиным заявлением {chego}, решила у знающих людей спросить :))

Ewgenii600

разве он может {udivlen], глаза вон какие добрые {angelok}
Не верьте концу. Но не ждите иного расклада. А что там  было в пути? Эти женщины, метры, рубли...
Неважно, когда семь кругов беспокойного лада  Позволят идти, наконец, не касаясь земли.

sashaTopic starter

я понимаю что не может, но папу мне не удалось переубедить {oskal}

Светлана

sasha, гуппешек скорее всего золотые и проглотили...

вадим63

Цитата: sasha от 27 ноября 2012, 19:02:28
У родителей аквариум 25 литров в котором плавают несколько золотых рыбок. Папа купил анцитруса мелкого еще сантиметра 2-3. До появления этого чудика в аквариуме было еще пару гуппи, 3 ампулярии (не большие). Так вот папа утверждает, что это создание съело 2 апбулярии и гупий, и когда кормит рыбок присасывается к кармушке и ни кого не пускает пока сам не налопается. Разве может сомик нападать на других обитателей?
Я думаю к этим золотым можно подселить осетров или карпов кои и будет КРАСАТА!
Цитата: Светлана от 27 ноября 2012, 19:48:34
sasha, гуппешек скорее всего золотые и проглотили...
А анциструс мне кажется не мог проглотить гуппи, т.к. его рот может только обсосать поверхность или корм. И я соглашусь со Светлана, ой что золотые схомячили гуппи. ИМХО...
300л(110*50*60), Dennerle 60L,2*15л, Aquael 45л, 20л.

anushes

Анциструс может иметь весьма суровый характер и других рыб гонять только так. Дохлую рыбу на пару с улитками может схомячить легко.

АЛЛА

Цитата: sasha от 27 ноября 2012, 19:02:28
У родителей аквариум 25 литров в котором плавают несколько золотых рыбок.

скажите папе, что держать несколько золотух в таком объеме нельзя, там и одной то золотухе тесновато
Я ВСЕ ЕЩЕ БОЛЬНА ЦВЕТАМИ...

sashaTopic starter

АЛЛА, их там 3, Я ему предлогала аквариум побольше, пока думает.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика