Фото можно и из сети дёрнуть что бы не ссылаться на отсутствие фотика и кривые руки. Просто хочется сразу открывая объявление видеть продаваемый товар (пусть даже не с родным фото) , а не лазить по поисковикам . Знать его цену сразу , а не донимать продавца писаниной в личку или звонками по телефону.
Всё это не так сложно и пусть продавец сам крутится, ведь ему нужно продать.
А то получается кинул продавец объяву в которой всё поверхностно, а покупатель (даже для сравнивая цен) будет сидеть стукать пальцами по клаве , терять своё время или звоня по телефону расходовать свои средства пусть и копеечные.
И не нужно забывать что барахолка прежде всего должна быть удобна покупателю, а не продавцу. На деле у нас на форуме получается всё наоборот.
Гриша, можно поставить жесткие рамки для подачи объявлений
{good}ВОТ!!! И от этого только все выиграют.
По приведенному выше примеру, в названии темы есть все данные о товаре, для желающих знать больше ссылка, цена так же указана 
в Вашем варианте не информативное название темы, не указано количество продаваемого товара за цену указанную в объявлении
А какой размер продаваемой взрослой особи? 2. 5, 10см ?
А может а не по штучно продавать буду, а десятками ? И цена будет зависеть от кол-ва. Да и не обязан я писать цену в объявлении. Кому надо, пусть сам узнаёт .

Вот поэтому я и привёл пример что пока не будет правил так и будет такая фигня.