По поводу воды это для
Гриша, ну незнай, не хочет ку меня рости растючка, вроде и раcтет но хилая , одна валенснерия прет как на дрозжах, когда запускал под основной грунт питательную подложку насыпал латерит, свет добавил к родным лампам Juwel Day? Natur? добавил Silvanya Gro Lux? Aquastar. было все норм, вроде растючка росла были заросли, но в один прекрасный момент все остановилось, стало все чахнуть., я и воду мешал, хол. сгор. и все равно ничего путем не растет, У Nic51 был, растючку брал, по поводу воды узнавал, что он делает с водой,говорит ничего. Удо добавлял, СО2, ну не хочет расти и все тут. Думал попробывать на земле перезапуститься землю купил все подготовил, и тут закралось сомнение, все зделаю запущусь а оно и не пойдет, вот и думаю, может цихлидник замутить? Конечно травник тоже нравится но думаю пока не готов я.
А как фото вставить скажите пожалуйста!!!
Грунт у меня вот такой
http://aquacare.ru/grunty/396-zolux-sirocco-grunt-dlya-akvariuma.html, По поводу камней есть еще вопросик, а как же вес камня? ведь песчанник и кенийский камень думаю легче чем какие либо другие, много камней не наложишь ведь будет большая нагрузка на дно аквы. Кто нибудь сбосте плиз адресок или ссылку где камешки посмотреть и прикупить не сильно дорого можно.