Как там было то?.. А!,закинул значитца я сеть на капитанчика.Думал:ужо я его враз споймаю! Ан,нет! Ушёл шельмец!! Как же так,думаю? Сеть,чёль прогрыз,скалазуб?! Не тут то было! Верхом ушёл,вертихвост!! В другой,как его там,"топик"чёля,ну,вообщем в другое море!!! Поплескаться перед русалочками и прочими мядузами
Не канают его рецептики для домохозяек супротив дяди Петиного электринского мнения о том,кому,когда и на скока его "мо-о-оре" отрубить. Чё-ё-ё?Каких ты там червячьков в биофильтре полтора года выращивал? У меня проплаченный заказ на ремонт проводки от твоего соседа.Расстроил ты меня!,

пойду приму успокоительного!! Мож завтра зайду.Аварийка?

Ну звони!..
Аккумуляторы? Бесперебойники? От темы не отходим? БЕСПРОБЛЕМНЫЙ аквариум для человека? Или человек для проблемного аквариума?! Многие захотят ПОЛНОСТЬЮ восстанавливать(плюс энергоподдерживающие системы)море,риф?
Или кто-то изначально перестраховывается? Кто?! Отзовитесь!!! Неопытные девчушки ждут конкретных рекомендаций как потратить деньги своих детей.
Ладно,идём(моряки ж "ходят"

)дальше!..
Добавлено (03.01.2010, 04:39)
---------------------------------------------
Другая" мелочь" скребёт по дну нашей бригантины! Не-е-е,мы так до рифов не дотянем,щоб о них там расшибиться!! Мы тут затонем от пробоины под названием КАРАНТИН!!!
страшно?!!...
НЕ страшно??!
ну тогда я пошёл посмотреть как там дела у тех,кто даже в настоящем аквариуме карантина не делает.А не то,что в этом "нехилобабловом морепроблемс"е
ОЙ!,а может вернусь и увижу тут рЫбят,которые не в специально отведённой для этого чуда комнате,а в жилом помещении забабахают для передержки пару-тройку карантинников!Автономных!! Не путать(и не применять!) с ёмкостями для лечения гидробионтов!!! О них позднее.Ежли понадобится,конечно.Ежли тут все не разбегутся! (энто я опять снасти готовлю-давно не ел ухи,то есть ухи не ел,то есть...то ли не есть?Вот в чём вопрос!)пойду-ка отдохну!