О наде же вы мне бан разблокировали!
да это одно и то же, что придти на базар и каждому потенциальному покупателю говорить, что вон там за углом можно купить в 2 раза дешевле. Боюсь после пары таких подсказок, будете минимум прогнаны с базара, максимум и представить трудно на что способны продацы. Согласен порой цены в барахолке глаза режут, но эти вопросы можно решить либо с самим продавцом в личке, указав ему на то что он слишком гнёт цены, ну или в личку потенциальному покупателю скинуть ссыль на более дешевый товар.
А мы с вами не на базаре!!!!!!! Я Вам цитирую:
Изначально цель была, объединить местных аквариумистов, для получения большей информации именно в рамках города: где что есть, кто что или кого разводит, да и просто пообщаться в живую, чем то поменяться. Дальше появилось много иногородних на форуме, что сместило рамки первоначальной цели создания данного сайта. Считаю что все это не зря было затеяно, и с поставленной целью сайт прекрасно справился, и даже шагнул намного дальше ожидаемого. Ну а нововведение - отведение некоторого пространства форума под рекламные места, думаю никак не влияет на обстановку на форуме, для простых любителей аквариумистов.
Мы не против рекламных мест! Мы против цензуры! т.к. этот сайт создан не для торгашей, а для пользователей аквариумов, а вы ущемляете пользователей в пользу продавцов!!!!!!!!! Про это вам и говорили люди на 2ром листе. ЭТО ФОРУМ, а не интернет магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!