Наверное я сошла с ума...
3 марта, съездив на птичку, я обрела еще одного ребенка.
Дело было так... Собак я обожаю, но содержать их гораздо сложнее и ответственней, чем кошек. В 2001 г. у меня появилась первая собака (так же купленная на птичке) карелофинская лайка. Тогда я еще жила с родителями, кормежка в основном легла на маму, а весь остальной уход (выгул, дрессировка, лужи на полу и т.д.) на мне. Собака была характерная, просто необузданный мустанг. В первый год жизни пес поймал клеща, и это в коей степени определило судьбу собачки, у нее пострадала печень, хотя прожила она до 2010г. Ну так вот, собак я любила всегда, не сказать, что больше, чем кошек, а вот муж к животине относился на расстоянии. Аквариум, кошка, для него это было достаточно, а для меня не совсем

. Сидим мы одним вечерком смотрим фильм "Белый плен", потрясающий фильм про хаски и маламутов, и сердце замирает при виде такой красоты, ума, выносливости и преданности собак. И брякую я так невзначай мужу: "Давай заведем хаски!". На что, с диким удивлением для меня, он согласился. И началось копание по объявлениям о продаже щенят. Вроде остановились уже на выборе кобелька 4 мес. в Самаре, уже собрались ехать за ним, но поговорив с родными и друзьями, пришли к выводу, что эта порода не для нас, уж слишком она активная, и в отсутствии хозяина дома, будет ходить по потолку. В итоге сходя на птичку поглазеть, мы вернулись оттуда с девочкой лабрадора.

Дали кличку Несси. На фото ей 1,5 мес. Сейчас уже 2 мес. с небольшим.
Девочка очень умная, в первую же ночь на новом чужом для нее месте легла у нашей кравати и уснула, что очень поразило меня, с бывшей моей собакой я неделю ночью не спала от скулежа. Сделали прививку, немного не удачно, Несську подташнивало, лежала ничего не ела, но сейчас уже поправляемся.
Дети собаке рады безумно, старшая чуть побаивалась по началу, а младшая в меня пошла, дрессирует собаку уже)
Муж по началу, приходя домой с работы, первым делом к собаке обниматься лез

, а до появления Несськи, говорил, что равнодушен к собакам. Вот так.