Дальше было вот, что!
Процесс обсыхания затянулся часа на два. Были вывернуты и протерты все свечи. Причем свечного ключа ни у меня, ни у спасителей не было. Пришлось напрячь всю свою конструкторскую изобретательность.
Находясь под капотом, по уши в масле и грязи с двигателя, которая добавилась к моей, и так не слишком чистой наружности, я услышал звук отьезжающей, от греха подальше, нивы (отьезжая спасители, сжалились над нами и подарили половинку огромного арбуза. Запомните этот факт - это важно) и невинный голос жены просящий достать, что-то из багажника (уже не помню - что) Она не могла его открыть, ибо удар от аварии немного сместил замок.
Обьясняя жене, где я видел эту поездку в целом и ту конкретную вещь в частности, я открыл багажник и достал просимое. Будучи немного расстроеным, хлотнул крышкой багажника. И со счелчком замка, явственно понял, что ключ от машины остался внутри!!!!! Смейтесь,смейтесь! А каково было мне?
Часа полтора ушло на безуспешные попытки открыть багажник. Я выдохся и решил перекурить. Каково же было моё удивление, когда я вместе с зажигалкой выудил из кармана ключи. Чё там было........как жив остался. не знаю!
И под конец я ещё сломал нож об этот долбаный арбуз.
Вернулись в город, отмылись и напились, так как не до этого не после не было.
Вот такая история. И вы жотите, чтобы я ещё раз туда поехал-дудки!