макропод срочно помощ!!!

Автор Bavrins, 01 мая 2013, 18:52:55

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

BavrinsTopic starter

Вот толькоч то самец пытался построить гнездо,я стал смотреть и спугнул его и он с тал сразу агрессивно гоняться за самочкой,про гнездо забыл,что делать,отсадить пока самочку,самец будет с троить гнездо если из аерхоплавающих растений маленькая веточка роголистника,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ НУЖНО ПРИНЯТЬ ДЕЙСТВИЯ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБ ДАЛИ ПОТОМСТВО!!!

Митрич

Никого ты не спугнул. Всё нормально, если гнездо строится, то этот процесс простым " посмотреть" остановить нереально.
То что самец девку гоняет, это вообще нормально-это у них прелюдия такая.  {oskal} {oskal}
8 927 698 27 80

BavrinsTopic starter

вот только когда он начал строить гнездо,я заметил что не все его пузырики сохраняюся,примерно из десяти три и сразу пилепают к стенке акваса,незнаешь,получится у него построить гнездо беналичия верхоплавающих растений?Митрич,

Митрич

Bavrins,  всё у него получится, но риччии неплохо бы добавить.
8 927 698 27 80

левша

Я своим лабиринтовым (разным) подсовывал всякие плавающие, но в итоге определенно могу сказать, что риччия самый наилучший вариант. На втором месте стоит лимнобиум в комплексе с ряской, но лимнобиумные листики должны быть размером не менее пятирублевой монеты. неплохо также идет в ход строительства гнезда у некоторых видов лабиринтовых монетница, но только у некоторых. Поэтому кинте пучек риччии это безпроигрышный вариант.
8 908 3848девятьодинчетыре Андрей Николаевич
8 917 0388тричетыредевять  Николаевич Андрей

BavrinsTopic starter

левша, все,завтра за ричией,спасибо)

🡱 🡳