Вольная интерпретация омлета.
Опробовано, отрегулировано, доведено до оптимума.
Вкусняшки. Морковь, тыква, цветная капуста, стручковая фасоль.

1 ст ложка геркулеса, для плотности. Мелко молотая.

Засыпаем в блендер, добавляем яйцо (для связки и ....ну должно же быть в кашке, хоть , что-то нерастительного происхождения. Льём молоко. Чем больше молока, тем, само собой, более мягкая субстанция получится.

Можно добавить паприки, но это совсем не обязательно.


Протираем через сито. Нудно, но необходимо.

И вот только теперь добавляю геркулес. Можно и раньше, но тогда процесс протирки, через сито, ещё более усложнится И чуть, чуть оливкового масла.

Теперь в микроволновку на пару минут.

Вуаля!!!! Кашка - вкусняшка готова.

Карповые, живородки, гудиевые и локариды едят за обе щёки. Отоцинклюсы тоже распробовали.