Как то так спонтанно собралися мы тут порыбачить, выехали из Самары в 4 утра и укатили далеко куда то за Кинель, ведомые Артемом (Артишок), место красивое, река кривляется, жаль только днем мало куда спрятаться от солнышка можно. Ну так как собственно поехали за рыбой, так по приезду быстренько спрятали одну машинку в песочек, вторую спрятали за бугор и пошли рыбалить.

Рыбалку удалась на славу, в первое утро наловили какой то там мелочи на поплавок, а мы с Артемом умничали с фидерами

Я таки наконец то поймала своего первого лещика..точнее подлещика, но для меня это первая моя крупная рыбка, около 20см, ну в целом 3 шт поймала за утро... тут уж стало солнышко капитально так припекать, подтянулись купающиеся туристы с детворой, решили что пора откопать наш синий сюрприз из песочницы и уже бы пообедать не мешало
Ох и повозиться пришлось парням, благо народ подобрался душевный и в итоге Нива вытащила уже глубоко закопавшуюся нашу машинку на утрамбованный песочек
Вот все таки, какой же прикольный мобиль ента Нива!!!

После фееричного спасения чудо-мобиля из песчаного капкана, перекусили, поставили палатки, поспали, опять чуток порыбалили, но как то вечерняя рыбалка не сложилась и пошли мы шашлык жарить и макароны по флотски готовить, тут нам котелок сказал свое НИХАЧУ! и опрокинулся вывалив макароны в костерок, пришлось второй раз повторить весь процесс

Ну и дело ж к ночи, опять поспали и утром я одинокая ушла к речке, лагерь мужского населения сопел и вставать не собирался, однако после смски о хорошем клеве, главный рыбак прибежал на зов, и поймал хорошенького такого леща

В общем рыбалка удалася!!!
Надеюсь не последняя такая поездка