Приветствую форумчан. Решился тут вот свой аквариум показать, заодно может и подскажете что поменять, а что оставить.
Аквариум недавно запущен, фотки сделаны на момент запуска рыбы. До этого простоял около года без дела (повлиял завал на работе).
Оборудование:
свет 4х40Вт - 2 PowerGlo и 2 китайского производства - BOYU и HAILEA (меня пока устраивают)
грелка Jager 200Вт (включалась только во время заливки воды и ее нагрева, а так в квартире жарко, как говорится имеется для перестраховки)
внешний фильтр TetraTec EX 1200
компрессор Tetratec APS 400
Жители:
Хромис, Дельфин и Анцики (с Птички), Еллоу, Зебра оранжевая, Буадзулу (Дискус 63), ну и улитки штук 8.
Все рыбы мелкие от 1 см (Буадзулу) до 3 см (Дельфины)
Растения:
3 крупных куста эхинодоруса плюс 3 кустика мелкого эхинодоруса, с названиями я так и не разобрался, вернее так и не запомнил. Ну и яванский мох.
Рыба прижилась успешно, едять с удовольствием. С укрытиями вроде нормально, думаю всем хватит, если будет необходимость, со временем добавлю.
Окиньте своим свежим взглядом, чего не хватает. Никак не могу определиться с местом для коряги, на фото она наверху плавает, на тот момент не потонула. но сейчас уже впитала воду и лежит на песчаннике, с привязанным яванцем. Все никак не могу ей места найти.
Принимается любая критика, подкрепленная советами "бывалых аквариумистов"