Перетащил из форума:
alex1978
хочу взять аквариум 250-300 литров, проехался по зоомагазинам, ничего не понял, каждый ругает всех остальных, нахваливает себя. выбор из следующих вариантов: Jebo, аква world (птичка), авгурь (на льва толстого), и в тц аквариум советуют взять их производства, ругая все остальное. помогите определиться с выбором. какие слабые места у этих вариантов из вашего опыта
Карлсон
alex1978, если не секрет какова цена на указанные банки?
чисто за банки без тумб
samspec
alex1978, У меня JEBO 320л
Может не самый лучший, но пока без проблем ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ
Капитан
alex1978, Здесь ты услышишь пожалуй то же самое все будут в основном хвалить, тот какой у них а про др акв говорить, что потек и тд и тп Все зависит от денег и от гарантии дают не дают и на сколько? Jebo хорошие но дорогие да и оборудование что с ним идет заменить, поменять трудно у Ульяновским очень не удобная крышка...
samspec
Капитан, А у меня кроме встроенного фильтра ничего и не было
Я его демонтировал и ... все
Карлсон
Капитан, на такой объем там есть где развернуться (в плане крышки)
у меня еще более неудобная чем ульяновская
Капитан
samspec, да и я про то зачем платить за то что потом снимешь?
Капитан
Карлсон, В уляновской НЕ ГДЕ
samspec
Капитан, Да и то я взял с фильтром по неопытности, можно было и без него брать
Карлсон
alex1978, огласи ценhttp://aqvasamara.ucoz.ru/forum/27-889-24680-9-1ы:) и поспрашивай на форуме про банки на заказ и уже выберешь или то что потом будешь доделывать или сразу то что надо но чуток дороже
Капитан, вот приду домой и специально сфоткаю свою крышку, ужаснешься
alex1978
гарантия на jebo полгода, на ульяновские и самарские (в тц аквариум предлагают своего производства) год. цена 15000 на ульняновск и около 20000 на jebo и самарские. это цена на банку +тумбу+крышку со светом.
Карлсон
вот нашел из старого но вроде суть понятна
Капитан