опознание

Автор Oleg68, 13 марта 2014, 07:52:18

« назад - далее »

Oleg68Topic starter

Помогите опознать!

Лещуша

Посмотрите вот на этот и сравните.
https://aquaumniki.ru/forum/index.php?topic=1937.0

Oleg68Topic starter

Спасибо за подсказку! Листья красные с крапинками только при интенсивном освещении(молодые),большие теряют красный окрас и крапинки еле заметны!Все ли так???

Лещуша

Так то да. Со временем лист зеленеет и крап не столь ярко выражен.
У вас молодой куст или это уже взрослое растение? Дело в том,что Танзенде мощное , 50 с +, растение. Посмотрите другие фото и сравните со своим.

Oleg68Topic starter

Вот взрослый куст! а это детки с него!!

Oleg68Topic starter

вот детки

Oleg68Topic starter

Вот соцветие!

Лещуша

Детки,вроде,похожи. Взрослый куст - не очень. Но на ум больше ничего не приходит.

Oleg68Topic starter

Вот и я понять не могу!!!все каталоги на уши поднял!Ясно что гибрид а какой?? душа покоя не даёт!!))))и на том спасибо может кто  подскажет??

Lxx

Все равно танзендер на мой взгляд. Где приобрели сие чудо?
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Лещуша

Oleg68, у вас какой свет в аквариуме? Может немного добавить,чтоб эх показал "истинное лицо", точнее цвет. И подкормить.

surick

Цитата: Oleg68 от 13 марта 2014, 10:34:50
Вот и я понять не могу!!!все каталоги на уши поднял!Ясно что гибрид а какой?? душа покоя не даёт!!))))и на том спасибо может кто  подскажет??
Олег, самое простое у продавца спрашивать, когда приобретаешь. Получается, что раньше не нужно было название, а теперь оно вам зачем? Предположу, что деток нужно в люди отправлять, а имени нет {oskal}
Поддерживаю Максима, вероятность что это "Файерфедер" 95%.
Ремонт компьютеров и цифровой техники в Самаре / тел: +7(846)922-71-49 / сайт - ВКБ-сервис/

Oleg68Topic starter

Продавали его как уругвайский  !!!но это не верно !!Я бы здесь и не спрашивал название ,сам в замешательстве!!)))))Свет у меня 4*митра светодиоды GHL,8 *80 вт люмины дневной 865-5 часов . остальное время светодиоды закат , рассвет Гроза. управляет всем профилюкс 3 ех GHL макро и микро льёт тоже он ,всё автоматизировано. Но вроде всё!

Лещуша

Oleg68, прошу простить мое невежество,но в светодиодах я ваще ничего не понимаю. Как и в разбивке светового дня на периоды. Точнее на влияние этого процесса на растения.

Oleg68Topic starter

сайт для ознакомления, то есть спектр могу смоделировать любой! и время освещения  от 0 -100 % яркости.  https://www.aquariumcomputer.com/de-DE/produkte-shop/lichttechnik/427/led-haengeleuchte-mitras#details

Oleg68Topic starter

Спасибо всем за консультацию!

🡱 🡳
Яндекс.Метрика