первый акваскейп в 30 литрах

Автор Geo_163, 08 апреля 2014, 12:42:46

« назад - далее »

Geo_163Topic starter

Всем доброго времени суток. готовиться к завершению моя тумбочка под акву и начинается мыслительный процесс по поводу дизайна. решил поделиться с вами одним наброском. куриные лапки позади группы камней это мох феникс, передний план куба, рисовать не стал, мороки много. есть мысль посадить несколько японской бликсы на задний план с левой стороны. но я пока еще думаю над этим.
сто раз подумай прежде чем что-то сделать

Tin

Geo_163{good} красиво будет!   Счастливого запуска!
Эскизик только лучше анфас - так композиция будет более понятной ;))

Geo_163Topic starter

запуск аквариума прошел успешно) вот одна фотка для затравочки)

VladSokolov

осталась самая мелочь-камни как на картинке найти:))

Geo_163Topic starter

Tin

Geo_163,  с началом! {good}  Фиссиденс когда ляжет на свое место?

Geo_163Topic starter

думаю на выходных закончу композицию

skif99

Цитата: Geo_163 от 08 апреля 2014, 12:42:46
Всем доброго времени суток. готовиться к завершению моя тумбочка под акву и начинается мыслительный процесс по поводу дизайна. решил поделиться с вами одним наброском. куриные лапки позади группы камней это мох феникс, передний план куба, рисовать не стал, мороки много. есть мысль посадить несколько японской бликсы на задний план с левой стороны. но я пока еще думаю над этим.
куриные лапки9 что избушку на курьих ножках.в акве хотите забацать.
лучше безграмотное добро,чем грамотное зло.

Geo_163Topic starter

итак, прошло 3 месяца. прошу прощения за нечеткость фото. за это время хапнул я горя ой мама не горюй. начиная с нитчатки и бурых водорослей, заканчивая травлей полчища остракод. в итоге понял одну вещь, что содержание аквариума и контроль баланса в нем это довольно серьезное занятие. также нужно иметь довольно хорошее понимание растений. но все это я кое-как пережил. но все равно чувство разочарования в моей "дизайне" на данный момент не покидает меня. ну как говориться первый блин комом.

Geo_163Topic starter

Geo_163Topic starter

и желтые канарейки

Tin

Geo_163{good} Здорово!  Радует, что композиция родилась и наяву. Ярко и сочно.
Если хочется усовершенствования - можно из левого заднего угла убрать бликсу и посадить вместо нее низенький ситняг. Аквариум обретет глубину ;))

Geo_163Topic starter

меня постигло небольшое разочарование по поводу роста японской бликсы. она растет, нижние листья отрываются. каждый день вылавливаю по пару-тройку листочков. несколько месяцев и в бликса приняла вид небольших пальм. подрезать и пересаживать крайне неохото. тем более что это опять повториться через некоторое время. уважаемые форумчане, есть ли аналог по форме и виду японской бликсы? заранее спасибо за ответы

🡱 🡳
Яндекс.Метрика